tour-trip-travel-krakatau-ngetripmulu

Krakatau

Open trip krakatau 2017, Wisata krakatau murah, Trip krakatau murah, Tour krakatau, Krakatau tour from Jakarta, Open trip gunung krakatau, Trip anak krakatau murah, Wisata krakatau lampung, Pulau anak krakatau.

Tour Program Krakatau

Day Time Place Itinerary
Day 1 19.00 Mall slipi jaya
Halte bus
Meeting point jakarta
Minimal 6 peserta
Kurang dari 6
langsung ketemu di merak
23.00 Pelabuhan merak Meeting point merak
Registrasi ulang
Day 2 01.00 Naik ferry
04.00 Bakauheni Transit ke angkot sewa
Perjalanan sebentar
05.00 Dermaga ketapang Sarapan (exclude)
Ganti baju renang
07.00 Kapal Naik kapal
Menuju pulau sebuku
08.30 Pulau Sebuku Wisata pantai
Snorkeling time
12.00 Penginapan Check in
Makan siang
16.00 Wisata pulau umang umang
18.30 Penginapan Bebersih
Makan malam
Acara bebas
22.00 Istirahat
Day 3 02.30 Penginapan Bangun
Persiapan trip
03.00 Kapal Naik kapal
Menuju krakatau
06.00 Krakatau Sarapan
Pengarahan
Trekking
08.30 Legoon cabe Snorkeling time
12.00 Penginapan Bebersih
Makan siang
Check out
15.00 Dermaga canti Transit ke angkot
16.00 Bakauheni Naik ferry
18.00 Merak Tiba merak
Menuju rumah masing masing
Trip selesai

Tour program bersifat flexible atau masi mungkin berubah mengikuti cuaca dan kondisi di lapangan.

Jadwal Krakatau Terdekat

Bulan Tanggal Keterangan
Juli 7-9 done
14-16 done
21-23 done
28-30 sisa 7 seat
Agustus 4-6 tersedia 15 seat
11-13 tersedia 15 seat
17 Agustusan 16-18 tersedia 15 seat
18-20 tersedia 15 seat
25-27 tersedia 15 seat
September 1-3 tersedia 15 seat
8-10 tersedia 15 seat
15-17 tersedia 15 seat
22-24 tersedia 15 seat
Oktober 6-8 tersedia 15 seat
13-15 tersedia 15 seat
20-22 tersedia 15 seat
27-29 tersedia 15 seat
November 3-5 tersedia 15 seat
10-12 tersedia 15 seat
17-19 tersedia 15 seat
24-26 tersedia 15 seat
Desember 1-3 tersedia 15 seat
8-10 tersedia 15 seat
15-17 tersedia 15 seat
22-24 tersedia 15 seat
New Year Trip 30-1 tersedia 15 seat

Seat tersedia dapat berubah sewaktu waktu tanpa update di web, silahkan langsung whatsapp admin untuk update ketersediaan seat di tanggal yang kamu inginkan

Rp 500.000 per orang start slipi 

Ketentuan start slipi jaya :
- minimal 6 peserta
- diantar pakai avanza/sejenis
- hanya berangkat saja, pulang naik bus umum biaya sendiri 

- kurang dari 6 langsung ketemu di merak 

Rp 450.000 per orang start merak 

Paket wisata start merak 

  1. Tiket ferry merak
  2. Transport darat lampung
  3. Kapal snorkeling
  4. Penginapan sharing room 
  5. Makan sesuai jadwal
  6. Dokumentasi underwater
  7. Tiket wisata
  8. Guide

Paket tidak termasuk

  1. Ongkos jakarta merak pp
  2. Sewa perlengkapan snorkeling lengkap 80 ribu

Pendaftaran

  • Nama/Krakatau/Tanggal/Jumlah
  • Whatsapp / sms 089681805391
  • Booking seat dengan membayar dp sebesar 250.000 per orang
  • Pelunasan di meeting point
  • Konfirmasi pembayaran via whatsapp
  • Kirim foto bukti pembayaran dan alamat email

Ketentuan

  • Trip pasti berangkat
  • Bisa daftar sendiri atau rame rame
  • Peserta cancel dp hangus atau dapat digantikan teman
  • Uang yang sudah hangus tidak dapat digunakan sebagai deposit trip di tanggal berikutnya 
  • Peserta yang sudah melakukan pembayaran dan join trip ini dianggap telah mengetahui ketentuan dan peraturan yang berlaku 

krakatau

Catper Krakatau

 

dermaga-canti-krakatau

Dermaga Canti, tempat dimana kita mulai berlayar dari daratan ke lautan

tiba di dermaga canti sekitar pukul 06.30

semua peserta trip sarapan bersama kemudian ganti baju renang

open trip krakatau

krakatau

Perjalanan pertama kita selepas dermaga canti yaitu

ke pulau sebuku kecil untuk main pantai dan sebuku besar untuk snorkeling

 

wisata krakatau

Kadang cuacanya panas, seringnya panas bangeet

Tapi asiik laah, namanya juga kelaut,

krakatau

Serah deh yah pada mau maen apaan di pantai

Mau ngumpulin pundi pundi bebatuan juga bisa

krakatau

Berenang aja teruus sampai bosan, mumpung air nya ijoo

krakatau

Jangan lupa buat foto foto bareng dulu

sebuku-kecil-krakatau

Sayang kan kalo gak barengan fotonya dimari

okee keseruan di sebuku kecil sudah kita lampaui,

perjalanan kemudiaan dilanjutkan untuk snorkeling di sekitar pulau sebuku besar

foto underwater nya menyusul yaah

krakatau

kelar snorkeling, kita masuk ke penginapan di sebesi

dan sore hari melanjutkan perjalanan ke pulau umang umang

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Pulau umang umang ini deket banget sama pulau sebesi,

punya pesona pantai yang enak banget dinikmati di sore hari

krakatau

Sambil menunggu sunset, kita bisa berenang renang ke tepian

enaknya emang jalan jalan kalo rame rame

oke hari itu selesai, kita kembali ke penginapan untuk makan dan istirahat

krakatau

Oke, ada yang keren di hari kedua ini

kita bangun jam 3 pagi, siap siap sebentar, langsung naik kapal

kita berlayar ke anak krakatau hingga 05.30

lumayan, di jalan kita gelap gelapan

krakatau

sesampainya kita di tepian anak krakatau, langsung di brief sama petugas setempat

informasi mengenai anak krakatau, larangan dan sejarah krakatau

kelar di brief, langsung kita treking keras ke puncak anak krakatau

trek-krakatau

Gapapa, pelan pelan aja, enjoy ajaa

poto poto aja dulu biar asiik

puncak-krakatau

Finally, kita barhasil mencapai puncak satu anak krakatau

puncak dua yang lebih tinggi lagi dan gak boleh di daki

wisata krakatau

Oke sekarang sudah di puncak, ngapain lagi

Rehat sejenak, nikmati keindahan ciptaan Tuhan,

lanjuut poto poto bareng lagiiii

krakatau

Yakan, enaknya jalan jalan rame rame

semua senyum, walau sebenernya mungkin ada yang gondok dan lelah haha

krakatau

Last destination, kita lanjutin perjalanan ke spot snorkeling legoon cabe

kereen kok pemandangan bawah lautnya, cuma ini gambar nya lagi gak keren aja

oyah, disini kadang kadang ombaknya gede, jadi yah untung untungan

sekian catatan perjalanan wisata ke anak krakatau

NGETRIPMULU

enaknya jalan jalan rame rame